鮮冷CAS FRESH
鮮冷扇貝柱
朝水揚げした帆立をその日のうちに、細胞を壊さないCAS技術で生食用貝柱に瞬間凍結しています。
CAS凍結は、一般凍結とは異なり、帆立の風味を損なわないことが大きな特徴です。
また、解凍時にはドリップも出ないため、お刺身として美味しく召し上がりいただけます。
使用方式
常溫、冷藏、流水解凍、生魚片、油炸、烤奶油等各種烹調方式。
主要導入實績
外食產業、連鎖迴轉壽司店、飯店、海外
- 產品概要
- 扇貝柱(生食用)
- 內容量
- 1kg(500gX2 托盤包裝)※可提供禮盒包裝。
- 保存溫度
- 冷凍/-18℃以下
- 賞味期限
- 2年
- 原料
- 宮城縣產 扇貝
碩大肥美的三陸產扇貝
使用不會破壞細胞的CAS冷凍技術將美味鎖住並可長期保存。將從港口打撈的新鮮食材裁切為可直接使用的形狀後做CAS冷凍加工。加上敝公司原創的托盤包裝,撕開包裝紙即可直接使用。將1公斤的扇貝分為各500克的雙包裝。因此無須重新分裝,可隨時取出必要的份量解凍使用即可。
CAS(Cells Alive System)冷凍加工是什麼?
「鮮冷CAS FRESH」是使用CAS技術進行冷凍加工的食材之中,在安全性和美味上都擁有最高品質而被認定為「CAS FRESH」的商品系列。敝公司為世界首創結合CAS設備和隧道式急速冷凍系統,從品質和生產能力兩方面充滿信心為日本國內外顧客提供產品。