業務用商品の導入事例

鮮冷各シリーズ商品をご活用いただいている現場を取材させていただきました。

株式会社阪急阪神ホテルズ様

阪急阪神ホテルズ様(東京エリア)での鮮冷ほたて・ほや食材活用について

株式会社阪急阪神ホテルズ
首都圏事業本部 総料理長 飯村 浩様

導入事例1/第一ホテル東京シーフォート 鉄板焼「天王洲」様
使用商品: 鮮冷ほたて貝柱(鮮冷CAS FRESH)

導入事例2/吉祥寺第一ホテル「バイキング・パークストリート」様
使用商品: 蒸しほや(業務用冷凍食品)

導入事例3/第一ホテル東京・第一ホテルアネックス各店
使用商品: 鮮冷ほたて貝柱(鮮冷CAS FRESH)

ザ・キャピトルホテル 東急様

導入事例4/中国料理「星ヶ岡」様
使用商品: 鮮冷ほたて貝柱(鮮冷CAS FRESH)

レストラン・飲食店

導入事例5/東京・大井町イタリアン「オステリア トゥット ソーレ」様
使用商品: 鮮冷ほや刺身(鮮冷CAS FRESH)

導入事例6/東京・フレンチビストロ「イレール 人形町」様
使用商品: 鮮冷ほたて貝柱・鮮冷ほや刺身(鮮冷CAS FRESH)

導入事例7/東京・香港料理「申申」西麻布店 様
使用商品: 鮮冷ほや刺身(鮮冷CAS FRESH)