岡清魚屋
たこのやわらか煮

三陸産の新鮮なたこを使用し、たこ本来の旨味を引き出す程よい甘さの特製のタレでじっくりと煮込みました。一番美味しいたこの柔らさを追求し、職人が絶妙な火加減を調整しながら作り出した手の込んだ一品。たこ飯の素としてもお使い頂けます。(保存料・化学調味料不使用)
利用方法
ご飯と一緒に炊き込み、たこ飯や、タレを利用して大根と一緒に煮たり、ごはんのおかずにもお酒のおつまみにもなります。
主な導入実績
スーパー
▼ 下記より商品リーフレットをダウンロード可能です
- 内容量
- 200g
- 保存温度
- 常温
- 賞味期限
- 製造より1年
- 原材料
- 宮城県産 たこ 、調味液(砂糖、しょうゆ、食塩、みりん、しょうが、醸造酢、水)
鮮冷商品のお取引をご希望のお客様には、お引き合いに関する専用フォームを用意いたしております。
連絡先をご登録頂ければ、商品リーフレットなどの資料もダウンロードしてご覧頂くことができます。ぜひご利用ください。
営業へのお問い合わせフォーム