鮮冷惣菜
わが家のつみれ(さんま・いわし)
宮城県女川港で水揚げされたさんまをフィレ加工したのち、すり身にしました。
自社独自の配合で調味料、野菜を加えて味付けをしました。
そのまま手を汚さずに絞り出せるチューブタイプです。
1月30日に女川町で開催された「第43回宮城県水産加工品品評会」におきまして、弊社新商品の「わが家のつみれ」が最高栄誉の農林水産大臣賞を受賞いたしました
利用方法
解凍して、つみれ、ハンバーグ等でお召し上がりください。
※冷蔵庫で3時間ほどで解凍できます。
主な導入実績
スーパー
▼ 下記より商品リーフレットをダウンロード可能です
- 内容量
- 150g(つみれ約15~20個分)
- 保存温度
- 冷凍/-18℃以下
- 賞味期限
- 1年
鮮魚の旨みと鮮度そのままで
女川港で水揚げされた魚を、目の前の工場で新鮮なまますり身加工。
新鮮な魚のおいしさをギュッと閉じ込めました。
魚臭さを抑えて旨味アップ
内臓や中骨、さらに血合いも丁寧に取り除き、青魚特有の魚臭さを抑えています。
オリジナル配合で味付けしたつみれは、ふんわりと柔らかく、子供からお年寄りまでお楽しみいただけます。
わが家のつみれ さんま
原材料
宮城県産 さんま 、鶏卵(全卵)、玉ねぎ、でん粉、砂糖、青ねぎ、生姜、大豆油、食塩、大豆たんぱく、調整粉末豆乳、しょうゆ/酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
わが家のつみれ いわし
原材料
宮城県産 真いわし 、鶏卵(全卵)、玉ねぎ、でん粉、砂糖、青ねぎ、生姜、大豆油、食塩、大豆たんぱく、調整粉末豆乳、しょうゆ/酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)
鮮冷商品のお取引をご希望のお客様には、お引き合いに関する専用フォームを用意いたしております。
連絡先をご登録頂ければ、商品リーフレットなどの資料もダウンロードしてご覧頂くことができます。ぜひご利用ください。
営業へのお問い合わせフォーム