秋刀魚 昆布オイル煮・五香粉入
宮城県産の脂の乗ったサンマを炙り、昆布の旨みが染み込んだ逸品です。アジアンテイストに仕上げました。
利用方法
・お酒の肴に最適
・中華スープや混ぜご飯にアレンジしても美味しく召し上がって頂けます。
- 内容量
- 85g
- 保存温度
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 原材料
- さんま(宮城県産)、食用ごま油、昆布、食塩、五香粉、(一部にごまを含む)
※上記の製品は、カンナチュールWEBサイトよりお求めいただくことができます。
鮮冷商品のお取引をご希望のお客様には、お引き合いに関する専用フォームを用意いたしております。
連絡先をご登録頂ければ、商品リーフレットなどの資料もダウンロードしてご覧頂くことができます。ぜひご利用ください。
営業へのお問い合わせフォーム