ホヤのアクアパッツァ
宮城県産のホヤを旨みたっぷりの出汁で煮込みました。ホヤ独特の複雑な味わいを堪能できる逸品です。
利用方法
・お酒の肴に最適
・ショートパスタやバゲットを添えても美味しく召し上がれます
- 内容量
- 95g
- 保存温度
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 原材料
- ホヤ(宮城県産)、昆布だし、食用オリーブ油、パプリカ、ニンニク、牡蠣エキス、ケーパー酢漬、食塩、ローリエ
※上記の製品は、カンナチュールWEBサイトよりお求めいただくことができます。
鮮冷商品のお取引をご希望のお客様には、お引き合いに関する専用フォームを用意いたしております。
連絡先をご登録頂ければ、商品リーフレットなどの資料もダウンロードしてご覧頂くことができます。ぜひご利用ください。
営業へのお問い合わせフォーム