秋刀魚 胡麻だれ和え
宮城県産の脂の乗ったサンマを炙り、甘辛だれに胡麻の風味とコクを加えリッチに仕上げました。
利用方法
・お酒の肴に最適
・ご飯のおかずにも
・出汁茶漬けがおすすめです
- 内容量
- 90g
- 保存温度
- 常温
- 賞味期限
- 2年
- 原材料
- さんま(宮城県産)、しょう油、練りごま、米酢、食用ごま油、甜菜糖、ごま、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
※上記の製品は、カンナチュールWEBサイトよりお求めいただくことができます。
鮮冷商品のお取引をご希望のお客様には、お引き合いに関する専用フォームを用意いたしております。
連絡先をご登録頂ければ、商品リーフレットなどの資料もダウンロードしてご覧頂くことができます。ぜひご利用ください。
営業へのお問い合わせフォーム